«Концепция боулинга с пивом и дешёвыми снеками больше не работает»: как устроен боулинг-ресторан Brooklyn Bowl

Рассказывает Артём Рахмеев о бизнесе с выручкой 80 млн рублей в год.

«Концепция боулинга с пивом и дешёвыми снеками больше не работает»: как устроен боулинг-ресторан Brooklyn Bowl
8686

Очень мутно. Вопросы вопросы вопросы.
Например такой - кто эти люди, которые дают 55млн человеку, который не удосужился нанять специалистов, которые запустили бы ресторан без покупки лишнего оборудования

2
Ответить

те, с которыми уже работали и кто доверял опыту и мне лично. как показало время, не зря;)
а с лишним оборудованием так получилось, потому что меню меняли уже в процессе первых месяцев работы, после первых тестов.

задавайте вопросы, не держите в себе😁

Ответить

Эти люди - дедушка и дядя. Вот и вся сказка сэлф-мэйд "бизнесмена" )

Ответить