Бум на растительное мясо в США сходит на нет — что с этим делают производители

Чтобы справиться с кризисом, веганские фирмы расширяют ассортимент и пытаются привлечь мясоедов и флекситарианцев. Об этом и причинах, по которым им выгодней поставлять свою продукцию другим брендам, — в пересказе Bloomberg.

Альтернативное мясо от бренда Beyond Meat. Источник: <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Fwww.livekindly.co%2Fcomplete-vegan-guide-beyond-meat%2F&postId=370697" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">Livekindly</a><br />
4040

Знаете, я вот недавно попробовал приготовить искусственную замороженную котлету для бургера, ради интереса. Это точно намного вкуснее, чем все другие замороженные «натуральные» котлеты. И ещё непонятно, из какого качества мяса приготовлено это все «натуральное». Если бы увлекался такими полуфабрикатами - точно перешёл бы на искусственное.

2
Ответить