Хотя американцы проводят больше времени дома во время пандемии, не все из них готовы на эксперименты с готовкой, пишет издание. Новые ингредиенты вместо привычных, например, гороховый белок, могут показаться слишком сложными в использовании. Поэтому веганские фирмы поставляют свои продукты другим брендам, которые уже знакомы покупателям.
Зачем любителя мяса, пытаться накормить растительным мясом, если он может есть нормальное мясо. Ладно веганы, можно понять, но зачем туда втягивают мясоедов, не понимаю
Есть очень много мясоедов, которые чувствуют вину за убийство животных, но от вкуса и структуры мяса отказаться не могут.
Думаю большинство мясоедов не способны уже сами закалывать животных из за жалости и сострадания к ним, но любят их есть. Это лицемерие.
Растительные котлеты могут избавить их от этого... если сохранят вкус, структуру и необходимые питательные вещества.
.
Лев Толстой идет дальше и вообще обвиняет вот это переступание человека через сострадание как причину всех войн и разногласий:
«Убивая животных ради пропитания, человек подавляет в себе высшие духовные чувства — сострадание и жалость к другим живым существам, подобным ему, — и, переступая через себя, ожесточает свое сердце».
Люблю мясо, и ел бы растительное, если бы оно стоило дешевле обычного. Как наверное и многие.
а на этот вопрос вам ответят в клубе друзей панкреатита и других огорчительных расстройств
Запрос на еду, которая вкусна как обычная, но имеет меньше побочек - огромен.
Наготовили, думали зайдет, а нихрена. Вот и пытаются выпарить его
Скажу вам что есть интерес к продукту, потому что он новый, вот все по разу попробовали и пошли кушать котлеты из говядины.
Зачем веганам есть псевдомясо? Они же по убеждениям отказываются. Шиза получается. Мясо есть не буду, но буду есть мясо.