Я тоже не понял. В сабвее можно собрать бутерброд из нормальных непережаренных булок, начинить всякими овощами и более натуральным, чем непонятно из чего сверченные котлеты в макдональдсе, мясом. Плюс, субъективно - но после сабвея нет ощущения, что камень упал на дно желудка, как бывает после поедания бургеров в маке :-)
Как бы да и как бы нет. Булки там довольно "злые", да и соусы тоже. А чисто салатом есть дорого. Есть по соседству всегда дешевле, больше, вкуснее и полезнее варианты.
Им надо не о экспансии в других странах думать, а о улучшении маркетинговой модели и качество обслуживания в США, как это делают их конкуренты. По такой логике, когда во всех странах будет конкуренция, как у них в США, им будет некуда масштабировать, и что тогда? Улучшать. Что мешает это делать сейчас? Как вы думаете?
Без цифр очень сложно что-то говорить. Если есть потенциал для роста в других странах, который сравнительно проще/дешевле/быстрее реализовать, то почему нет?
Сайт о бизнесе, статья о бизнесе в США, а комменты о том, насколько вкусно или нет там пожрать? Это городской паблик или сайт о бизнесе? Как поможет проанализировать тренд в США, то что кому-то конкретному нравится конкретная булка?
в Subway отвратительно невкусные сэндвичи(кто вообще придумал греть булку, но не начинку). Компания просто слишком быстро открывала по франшизе новые точки. Рано или поздно будет найден баланс между отвратительно невкусными сэндвичами и людьми которые их едят
Ну и правильно закрывают. Сабвей сдулся, хоть и свежие продукты, можно самому выбрать. Только сам сабвей выбирать не охото. В РФ вообще отдали франшизу тухлым лавочникам. На стандарты им пофигу, общая реклама и акция идет, прихожу в местный, им пофиг на акцию, они в танке. Мак тож полное говно, но с ценами намного ниже, стандартами выше, куда заходить приятнее.
тренд на здоровое питание. Это же так связывает повышение продаж у мака и отток у саба.... Эксперт, ничего не скажешь
мак делает все чтобы казаться зеленым, а они нет
Так вроде же сабвей это и есть тот самый тренд на здоровое питание? Я чего-то не понял :(
Я тоже не понял. В сабвее можно собрать бутерброд из нормальных непережаренных булок, начинить всякими овощами и более натуральным, чем непонятно из чего сверченные котлеты в макдональдсе, мясом. Плюс, субъективно - но после сабвея нет ощущения, что камень упал на дно желудка, как бывает после поедания бургеров в маке :-)
Как бы да и как бы нет. Булки там довольно "злые", да и соусы тоже. А чисто салатом есть дорого. Есть по соседству всегда дешевле, больше, вкуснее и полезнее варианты.
Просто там бутики отстойные)
как наебашишь туда халапеньо с красным перцем - жизнь сразу налаживается сразу....когда удушье пройдет
Комментарий недоступен
здоровое питание — больше мак, чем сабвей? что за глупость?
сабвей - это вполне здоровое питание. каждый ингредиент саба содержит полезные микро и макро элементы
Ага. И лечит от рака.
Пруф есть?
Не такой уже и полезный subway
Не вижу клейма "откормлено в сабвее" на этой тёте-бедолаге.
Им надо не о экспансии в других странах думать, а о улучшении маркетинговой модели и качество обслуживания в США, как это делают их конкуренты. По такой логике, когда во всех странах будет конкуренция, как у них в США, им будет некуда масштабировать, и что тогда? Улучшать. Что мешает это делать сейчас? Как вы думаете?
Без цифр очень сложно что-то говорить. Если есть потенциал для роста в других странах, который сравнительно проще/дешевле/быстрее реализовать, то почему нет?
Сайт о бизнесе, статья о бизнесе в США, а комменты о том, насколько вкусно или нет там пожрать? Это городской паблик или сайт о бизнесе? Как поможет проанализировать тренд в США, то что кому-то конкретному нравится конкретная булка?
Комментарий удалён модератором
В заголовке новости сразу указаны и причина и следствие. Какая аналитика ещё требуется? Цифры? Так в статье они тоже есть, можете сами почитать
Я их "гастритками" называю.
Так, а в СНГ хачапурные по такой логике вытеснят)
Не знаю, насчет сабвэя но в макдоналдсе или бургер кинге, они явно добавляют в свою еду какую то хрень, что охото еще и еще.
Эта хрень называется быстрые углеводы и насыщенные жиры.
в Subway отвратительно невкусные сэндвичи(кто вообще придумал греть булку, но не начинку). Компания просто слишком быстро открывала по франшизе новые точки. Рано или поздно будет найден баланс между отвратительно невкусными сэндвичами и людьми которые их едят
Теплые овощи это странно, на самом деле.
А я уже подумал что Сабвэй окончательно загнулся... а нет ещё барахтается.
Ну и правильно закрывают. Сабвей сдулся, хоть и свежие продукты, можно самому выбрать. Только сам сабвей выбирать не охото. В РФ вообще отдали франшизу тухлым лавочникам. На стандарты им пофигу, общая реклама и акция идет, прихожу в местный, им пофиг на акцию, они в танке.
Мак тож полное говно, но с ценами намного ниже, стандартами выше, куда заходить приятнее.