«Кто говорит, что всё пропало, либо врёт, либо дурак»: монолог ресторатора Алексея Бурова, который не верит в крах всего

С начала кризиса соавтор гастропроектов «Траппист», Forno Bravo Centrale, Smoke BBQ начал говорить, почему и как надо работать дальше. Для vc.ru он рассказал об этом подробнее: о важности ресторанов для экономики, чего властям лучше не делать — и как работать сейчас.

Алексей Буров. Источник: <a href="https://style.rbc.ru/people/618bdc579a7947a8b3613af7" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">РБК</a>
5959

То есть, перевести персонал из кухни в зал — это для них выйти на фронт?

2
Ответить

Шеф повар вышел в зал! Вау! Невероятно круто, снизошел

2
Ответить