Стоит ли открывать заведение в кризис?

Отвечают рестораторы, которые решили запускать проекты в сложные времена.

Стоит ли открывать заведение в кризис?
4949

Зашла как будто не в комменты а в филиал капитанов очевидностей. Ало, вы забыли написать самое главное ! : 1) Персонал должен помнить открывать двери в заведение при начале смены 2) Когда рабочий день заканчивается , лучший способ от воровства это закрыть кафе на ключ!

8

Тут пришли какие-то новореги поддержать статью. Но с таким содержанием комментариев даже непонятно - это действительно поддержка или это конкуренты глумятся, превращая всё в фарс?

2

Ну так напишите что-то неочевидное, кто мешает)) А насчет вороства в общепите - воруют вообще-то не по ночам, сотрудники мухлюют как раз в рабочее время - то наличку себе забирут как будто заказ какой-то отменили, то химию и туалетную бумагу домой после смены вынесут, то вместо хорошего кофе/алкоголя свой дешевый будут продавать. Схем много, и они все делаются при свете, если что