Рестораны это не про доставку, ну все уже это поняли, тут вкусвилл допер до этой темы. В ресторане блюда потому и стоят столько, что включают в себя не просто кусок мяса или нарезанные овощи, а все вместе - обстановку, атмосферу, сервировку и подачу блюда, обслуживание и т.д. Никакое ресторанное блюдо не выдержит доставки, уже все через это прошли.
Рестораны это не про доставку, ну все уже это поняли, тут вкусвилл допер до этой темы. В ресторане блюда потому и стоят столько, что включают в себя не просто кусок мяса или нарезанные овощи, а все вместе - обстановку, атмосферу, сервировку и подачу блюда, обслуживание и т.д.
Никакое ресторанное блюдо не выдержит доставки, уже все через это прошли.
Курьер говорит баанжур, ёпта и возьмите ваш заказ из сумки, силь ву пле.
Это вы цены дарккитчен не видели.
Тут приносили картофелину за 250 рублей
Гинза?
увы мало кто это понимает
Атмосфера нужна тем, кто ходит в рестик раз в месяц. А сейчас даже самые скромные ходят в рестики чтоб просто пожрать почти каждый день.
Когда откроются в Мариуполе?