Скинфелду удалось попасть на одну из встреч по созданию нового напитка. Вместе с ним в одной комнате собрались Уокер, Шон Кэллан, руководитель лаборатории, Бретт Циммерман, один из 250 Мастеров Сомелье в мире, и Эверетт из Калифорнии. Эверетт, предупреждает Скинфелд, не настоящее его имя. Дело в том, что он энолог (специалист, который занимается оценкой виноградников, пробой почвы, воды и вина — vc.ru) одной из крупных американских виноделен, и IBG, выходит, её прямой конкурент.
"Обывателю не так важен аромат вина, ноты, его составляющие. Ему просто нужно что-то, приятно дополняющее запечённую курицу."
Ну так с этого и надо было начинать статью, а ее саму сократить до:
Мы взяли дешевый шмурдяк и забодяжили химией так, что после него все остальное вино одного вкуса.
Крутейшая идея + вкус вина не защищен авторским правом.
Пить химическую реплику вместо того, чтобы в 2 раза дороже купить оригинал природного брожения? Данунах! Тогда можно и из пены для бритья сделать вино.
Если на вечеринку стыдно принести вино - то это так себе вечеринка)
Часа через 3 после начала вечеринки можно приность хоть кавказ, хоть три топора. Уйдет нормально
Бывают же примеры нормального юмора на vc. =)
Вспоминается Yupi с их порошками. Сказать, что они совпадали по вкусу с оригинальными соками было невозможно. Неужели с вином все по-другому?