Основной потенциал роста сети в ближайшие годы мы видим в ресторанах с посадочным залом. Для нас это особенно важно, так как в них мы можем показать не только качество блюд «Теремка», поданных на настоящей посуде, но и уровень комфорта, соответствующий этому качеству.
Видя «Теремок» в одной линии с американским фастфудом, потребитель не всегда понимал, почему мы дороже. Теперь таких вопросов не возникает. В ресторанах стрит-ритейла после реконструкции за последний год мы получили увеличение выручки от 20 до 30%, при росте оборотов в торговых центрах всего на 5-10%. В таком интерьере мы в полной мере соответствуем концепции fast casual.
Когда они наконец сделают у себя нормальную синхронизацию между кассиром и поварами? Ну это же бред, у тебя принимают заказ и она орет 2 МуРомца, ты говоришь да подождите, мне без грибов и она снова, два муромца без грибов. Ты да погодите, мне и без соуса. И ваще все что говоришь, она тупо повторяет назад своим "коллегам". Не уже ли если ты сравниваешь с маком себя нельзя хотя бы посмотреть как у них все там выстроено? У готовщиков/сборщиков свои мониторы и они четко видят что кому нужно сделать и без ошибок (ну уж почти, а если и есть ошибки простить можно при их то объемах). А какие объемы у теремка? Три человека встанут и все, пробка блин. Так что займитесь не фарфором лучше, а тупо самым главным что у вас хромает.
Круто было бы если бы она орала "Добрыня Никитич без яиц "
То есть у них живой обмен заказом между кассиром и сборщиком? Вроде в 2018 живем.
Без грибов?! Ну вы и извращенец! Как можно не любить грибы?))
Так может он на Мак и равняется, просто был в нем лет 10 назад. Раньше там также орали.
Владислав, это результат "оптимизации". Буквально 2 года назад (в Питере), было совсем иначе - 4-5 блинов делали за 3 минуты. А потом (еще до ребрендинга под хипстерский стиль), уже что-то изменили, и стали и перекрикиваться, и бегать взад-вперед по проходам в зоне кухни, и еще что-то, и все это на глазах у изумленной публики, которая просто не привыкла столько ждать. То есть что дорого - да, привыкли, а что 3 минуты ожидания превратились в непредсказуемую задержку, с гораздо более частыми "А это кончилось, а этого уже нет, а это сегодня не привозили, а меню мы исправить не можем" ...
Бумажная посуда — меньшее из зол. Меня всегда больше всего убивали усталые замученные люди с явно скотской зарплатой и их «Сударь». Мне их по-человечески жалко и когда я их вижу, у меня пропадает аппетит. Им бы в отпуск нормальный, да выспаться, а они работают.
На втором месте качество еды. Жиденькие супчики, паскудные дешёвые сосиски. Понятно, что в магазине сложно найти другие, в России живём, но тем не менее. Блины вроде ок, но до тех пор пока ты не попросил их с собой. Там какая-то адская полиэтиленовая упаковка, по которой размазывается всё.
Вот вроде уха из форели по-фински за 187 ₽. Смотришь на картинку и вроде как очень хорошо. Но в жизни она как я выше абзацем написал и близко не такая. Один-два кусочка (именно кусочка) рыбы выловить можно, но до фотографии этой ухе как до Китая на коленках.
Короче ну его нахер, коли всё по-старому