Организуйте кулинарное шоу. На «мастера суши» в Японии обучаются без малого 10 лет. Первые годы повар оттачивает работу со специальным ножом для нарезки рыбы, далее овладевает искусством правильно готовить рис, и только после его допускают к суши. Мастера работают в барах, где посетители сидят вокруг стола, за которым готовят суши. Зрелище поистине завораживающее. Для шоу понадобятся: стол, нож, продукты и собственно волшебные руки «сэнсэя», что неизбежно привлечёт зрителей, то есть гостей.
Прочитал все, но так и не понял чем японцы едят суши?
Руками судя по всему.
Забавно, что лет пять назад в жж читал статью как и из чего готовят наши блюда заграницей
По традиции суши – руками:) Впрочем палочки тоже используются. Есть также мнение, что кушать суши руками – это больше "мужской" вариант, а девушки всё же предпочитают палочками.