Услуги ресторанного бизнеса не относятся к категории первой необходимости. А потому в ситуациях, когда экономика функционирует в форс-мажорных обстоятельствах, спрос на них неизбежно начинает сокращаться, хотя в марте и апреле рестораторы отмечали рекордное повышение выручек, от 15 до 35% к плановым показателям и к прошлому году, но это не даёт в ментальности схожего, вот именно об этом сейчас думают профи рынка. .
сейчас многие бизнесы серьезно пошатнуло, но вот ресторанный еще с пандемии. Индустрии придется полностью перестраивать процессы привлечения аудитории, фактически с нуля
всем индустриям. Там цепочка огромная получается
что думаете будет с рынком ресторанным в конце 2022?)
ого, какие блин прогнозы могут быть больше чем на день вперед? и то хз
спасибо за тему. как то можно пообщаться или консультацию получить может?