Новый владелец McDonald's в России сохранит привычное меню и стандарты обслуживания — Собянин

Первый ресторан под новым брендом откроется 12 июня в Москве, рассказали источники Forbes и ТАСС.

4040

Комментарий недоступен

195

Также Сергей Собянин ответил на вопросы корреспондентов про уход иностранных автопроизводителей:
-Это просто железо, стекло, резина и много пластика, нужно просто сложить это все красиво вместе и покрасить и будет автомобиль

186

Ну да, все просто же: берешь помещение, кидаешь туда поваров, куриц, котлеты, хлеб, помидоры, огурцы. Нажимаешь кнопку "правильно сложить" и вуаля! На выходе готовые гамбургеры!

88

Да чё там сложного то взял булку, коклету, сложил вот тебе и гумбургер. Чувствую, так и будут делать в РосДональдсе

27

Ну так а шо. По мнению аналитиков vc, сырье, процесс изготовления, инструменты, логистика и т.д. - это все второстепенно и не важно.

Главное, чтобы все можно было завернуть в ПРОДУКТ и продавать его. Вот тогда это успешных успех.

16

было бы все так просто мак не был бы таким популярным

11

Как плитку на московских мостовых

9

злые американцы вывезли технологические карты?

8

А че усложнять. Две мясных котлеты-гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук - все на булочке с кунжутом. Только так - и это БигРосМак

6

*заявил Собянин
_______________________
Дальше можно не читать

4

Так вроде рос поставщики все это время поставляли продукцию. Налажать можно, только если они специально снизят качество.

Комментарий недоступен

Ну так то не сложно, судя по тексту)