Первый ресторан под новым брендом откроется 12 июня в Москве, рассказали источники Forbes и ТАСС.
Оказалось, что 95% всех продуктов, а то и 98% — это российские продукты, российские технологии.Кто знает, что за секретный ингридиент на два процента там?
Концентрат сиропа кока-колы для автоматов
Комментарий недоступен
2% ушли на тайну крабсбургера
Хашбрауны
Естественно это кофе из Бразилии у нас же не растет.
Оказалось, что 95% всех продуктов, а то и 98% — это российские продукты, российские технологии.Кто знает, что за секретный ингридиент на два процента там?
Концентрат сиропа кока-колы для автоматов
Комментарий недоступен
2% ушли на тайну крабсбургера
Хашбрауны
Естественно это кофе из Бразилии у нас же не растет.