«Мы не только повторим, но и превзойдём успех McDonald's в России»

Главное из интервью РБК с главой «Вкусно — и точка» Олегом Пароевым — о дефиците картошки фри, аналогах «Биг Мака» и «Макфлури» и росте цен в меню.

Олег Пароев
3434

Ох, да ну, ребята, хватит кого-либо слушать и жаловаться. На днях был в уже новом Маке на Московском вокзале в Питере. Одним словом, все отлично, так как все точь в точь.

Самое смешное, даже было лучше:
1) на конец-то бумага для подноса большая и покрывает весь поднос; а то раньше все падало именно на поднос, а не на бумагу 🤦‍♂️😅
2) мне всегда жутко не нравилось, что бургер с рыбой подавали в коробках, что очень очень неудобно и негигиенично есть где-угодно; сейчас бургеры в бумажных пакетах, что просто отлично 👍
3) большая картошка 🥔 была прям большая… :)) Но это может быть моя субъективность, не могу точно сравнить с предыдущей большой картошкой.

Все это ошибки или экономии или просто так, все равно мне, мне важно что вижу на выходе ;)

Кстати, хочу вам сказать, что российский Мак прославился на западе :))) Мой ирландские родственники на днях вдруг спросили, что там с вашим новым Маком, хороший. Я ничего никогда не говорил им про нового Мака в России. По всей видимости, западным СМИ тоже забавно все это дело с уходом Мака.

3
Ответить

Тогда присоединюсь к отзыву, но о вкусно и точке на Думской.
Многие почему-то жалуются, что картошка и наггетсы стали хуже, но картошка и наггетсы в маке уже лет 10 как из картона.
Заметил, что сейчас картошка перестала быть пересоленной, возможно это мне так повезло.
Гранд чизбургер был жирным, с двойного гранд чизбурега жир стекал ручьём, скорее даже плюс, потому что они перестали быть сухими. Котлеты как были безвкусными, так и остались.
Не заметил каких-либо изменений.

1
Ответить