Не осуществляется внутренний контроль качества и безопасности поступающего сырья и готовой продукции. Полуфабрикаты, соусы, овощи в ассортименте не имеют маркировки производителя, с истекшими сроками годности, отсутствуют документы, подтверждающие происхождение, качество, безопасность продукции.
Персонал работает без санитарной одежды, в украшениях, при порционировании блюд не используются перчатки. Не соблюдаются правила товарного соседства и температурный режим при хранении пищевых продуктов, отсутствует маркировка на разделочном инвентаре. В производственных помещениях обнаружены тараканы и мухи. В личных медицинских книжках персонала нет сведений о проведении обязательных прививок против дизентерии Зонне и гепатита А.
То что проверяют это хорошо, но я удивляюсь, тем кто там питается, так как даже внешний вид очень унылый, при том что цены не сильно ниже более качественных конкурентов
Там есть крутые акции, и в соотношении грамм / рубль они сильно выигрывают.
По сравнению с ТОП-2 "конкурентами" это вообще просто пздц а не еда. Хотя, у этих ТОП-2 тоже жесть на кухнях
Сушивот довольно большая сеть. Возможно их хотели купить за копейки. А они отказались. Их и прикрыли.
Я бы вообще все эти суши запретил. Чем наши русские блины с сёмгой хуже? А то что наши люди готовы дерьмо жрать лишь бы сэкономить - в этом я с вами абсолютно согласен. Вместо того чтобы начать как следует зарабатывать и ходить в приличные рестораны - предпочитают пахать за копейки и жрать дерьмо.
Их что заказали? По мне они все так работают
И тем не менее, это их никак не оправдывает