Наценка, доходность, оборот: сколько и на чем зарабатывает бар

Владельцы «Хочу в Сибирь» — о том, какую наценку делают в барах на разные пункты меню, почему на лагеры наценка большая, а на дорогое пиво — очень скромная, почему за дорогое вино в баре можно заплатить гораздо меньше, чем в ресторане, кто в баре выпивает до 80% всего кофе.

Футбольный панч. Настойки, если они не только вкусные, но и достаточно крепкие, конкурируют с водкой. В нашем случае — выигрывают у нее, как немцы у бразильцев — 7:1. Фото: <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=http%3A%2F%2Fuliyabibikova.ru%2F&postId=48121" rel="nofollow noopener" target="_blank">Юлия Бибикова</a>
107107

Как дела с посетителями и выручкой? Покажите статистику?

Ответить

Само собой. Но точно не в ближайшее время. Пока это довольно бессмысленное чтиво, потому что работаем мы неполные два месяца, и какой-нибудь показательной статистики нет — простой набор данных без каких-либо закономерностей, кроме очевидных (типа пятница-топ, воскресенье-флоп)

7
Ответить

А дела чуть лучше, чем мы рассчитывали, но это, опять же, ничего на данный момент не значит.

3
Ответить