Я так понимаю, воду надо первоначально греть до 92 градусов и заваривать данной водой. Сперва кипятить, потом остужать, это уже "мёртвая" вода и так делать не нужно?
Чайник с контролем температуры купи и для кофе хорошо будет. Кипятить не будет, греть до заданной температуры. Самый дешевый Kitfort KT-689 будет тысячи две
Я так понимаю, воду надо первоначально греть до 92 градусов и заваривать данной водой. Сперва кипятить, потом остужать, это уже "мёртвая" вода и так делать не нужно?
Что такое мёртвая вода? В чём проявляется негативный эффект от уу употребления? Чем она отличается от живой воды? Как можно отличить одну от другой?
Чайник с контролем температуры купи и для кофе хорошо будет.
Кипятить не будет, греть до заданной температуры. Самый дешевый Kitfort KT-689 будет тысячи две
повторно кипятить не желательно, в остальном делай как хочешь.
Полная ерунда это всё. Хоть обкипятись, вода у тебя не изменится. Как, имея школьное образование, можно верить в этот бред про мёртвую воду?
Лучше всего кулер. Там температуры от 89 до 95. Но обычно 92. Для Азерчая идеально.