Маркировок нигде не видно. В ХЦ лежит губка для посуды (запрещена к использованию). Личные стаканы на стеллаже для чистой посуды. Нет поверенных термометров в холодильном/морозильном оборудовании. Хранение продуктов в непищевой/транспортировочной таре в пищевой зоне. Нарушение товарного соседства. Разморозка полуфабрикатов в раковине в ХЦ. Отсутствие маркировки на заготовочном инвентаре. А вы точно специалист по ХАССП?
Вы верно всё указали. Но я специально отметил в начале статьи, что подробно обсудим только 4 нарушения, которые есть на большинстве объектов — для наглядности. Естественно, нарушений было гораздо больше (количество указано в заголовке).
Исчерпывающие материалы о санитарных нормах, требованиях, нарушениях, я публикую на основных ресурсах: YouTube-канале, VK и в Telegram.
Маркировок нигде не видно.
В ХЦ лежит губка для посуды (запрещена к использованию).
Личные стаканы на стеллаже для чистой посуды.
Нет поверенных термометров в холодильном/морозильном оборудовании.
Хранение продуктов в непищевой/транспортировочной таре в пищевой зоне.
Нарушение товарного соседства.
Разморозка полуфабрикатов в раковине в ХЦ.
Отсутствие маркировки на заготовочном инвентаре.
А вы точно специалист по ХАССП?
Вы верно всё указали. Но я специально отметил в начале статьи, что подробно обсудим только 4 нарушения, которые есть на большинстве объектов — для наглядности. Естественно, нарушений было гораздо больше (количество указано в заголовке).
Исчерпывающие материалы о санитарных нормах, требованиях, нарушениях, я публикую на основных ресурсах: YouTube-канале, VK и в Telegram.