Из вашего описания мне представилась этакая столовая, только более цивильная, где поварихи в чистых фартуках и не злые)) А почему вы думаете, что данная тенденция начнет обретать силу именно осенью? Чисто погодный фактор (холодает, наполняемость заведений повышается)?
Это связано с общим ростом повышения цен, соответственно люди будут выбирать более недорогие заведения, с сохранением качества обслуживания. При этом хотим отметить, что формат заведений "где всё по 300" действительно крутая и прибыльная бизнес-модель. Советуем посетить "The Бык", если находитесь в Москве, там уровень достойного ресторана, с достойным интерьером и высоким уровнем сервиса
Из вашего описания мне представилась этакая столовая, только более цивильная, где поварихи в чистых фартуках и не злые)) А почему вы думаете, что данная тенденция начнет обретать силу именно осенью? Чисто погодный фактор (холодает, наполняемость заведений повышается)?
Это связано с общим ростом повышения цен, соответственно люди будут выбирать более недорогие заведения, с сохранением качества обслуживания. При этом хотим отметить, что формат заведений "где всё по 300" действительно крутая и прибыльная бизнес-модель. Советуем посетить "The Бык", если находитесь в Москве, там уровень достойного ресторана, с достойным интерьером и высоким уровнем сервиса