Как я открыл ларёк в парке в Москве и почему его пришлось закрыть

В этой статье постараюсь ответить на все интересующие вопросы о том, как я открыл ларёк, нашёл место и сколько всё это стоило. Рассказ буду вести по датам, чтобы было понятно, сколько времени ушло на открытие. Поехали!

Как я открыл ларёк в парке в Москве и почему его пришлось закрыть
140140

Отличная статья.
Рассуждая со стороны потребителя, мне кажется что секрет успеха точки питания может быть один из двух: 1. Единственный ларек с (кофе-пирожки-шаурма) на 3 кв. км. Это монополия, она всегда работает.
2. Извините за мат, УТП - делать что-то такое за чем придут именно к Вам (самое вкусное мороженое, кофе с вершин Гималаев и тд) + к этому адовый, ужасный пиар через Инстаграм. Продавать коктейли, там где все их продают по той же цене - это в широком смысле продажа commodities, а их продают либо за счет низкой цены, либо за счет особой позиции на рынке.

1