Нынешние стратегии, направленные на улучшение здоровья, — неправильные. Они заставляют людей смотреть на этикетки, и это вводит их в заблуждение: потребители покупают продукты с низким содержанием жира, а не то, что может сделать их здоровее. Мы же должны способствовать улучшению выбора, опираясь не только на количество сахара или соли в том или ином продукте.
Комментарий недоступен
Шутка_про_Huel.txt
Для тех, кому лень читать, отвечаю на вопрос топика: - Дорого (за пределами бюджета рядового гражданина стран СНГ, в среднем еда обойдётся в 60 тысяч рублей в месяц, самый дешёвый - Soylent ~30к, это ещё без доставки)
Посмотрите лучше ролик от Kurzgesagt про мясо (вегетарианцем он вас не сделает, может слегка изменит точку зрения на него):
https://www.youtube.com/watch?v=NxvQPzrg2Wg
отличный видос. почти ничего нового, правда, не узнал, всё и так обсуждается в прессе последние годы многократно. зато подано в сжатой и доступной форме. рекомендую!
Я понимаю людей, которые выращивают овощи на подоконнике или в условном гроубоксе - это как минимум прикольно.
Понимаю людей, которые едят порошки - быстро и не надо тратить время на готовку.
И совсем не понимаю людей, которые отказываются от мяса, но при этом покупают соевые гамбургеры/креветки.
Люди не едят мяса -> едят соевые гамбургеры и креветки, потому что это разнообразие в питании и во вкусе. Я не разделяю взгляды веганов (по крайней мере пока), но что ж непонятного-то...
Делай деньги, делай деньги. Все остальное — ерунда!
(обобщенный слоган производителей из статьи)