Как мы запускаем Candice в СШАЗнаете ли вы, что такое “не сидится на месте”?А до какой жизни это может довести?Привет, я Марина. Все, что вам пока надо знать — я запустила Candice в 21 год и накормила Петербург и Москву полезными десертами. Мы классные, да. Встали в Starbucks, ВкусВилл, Metro, Азбуку Вкуса. Но этим летом мне стало скучно.Привет вам от Артема. Артем — мой близкий друг, но это не единственная его заслуга. Артём развивал Додо Пиццу в роли директора по Продукту. Потом ушёл надоедать людям в сфере HoReCa своими советами. А этим летом загорелся идеей выпинать себя из зоны комфорта.Тем же летом я вернулась из Америки. Где, кстати, нет низкокалорийных десертов. За непринужденным кофепитием мы решили спасти американские фигуры вместе.Мы очень разные, но в сумме — один нормальный человек. Артём отвечает за занудные операции, а я — за видение и концепцию.Эти приветы шлем вам уже из Сан Франциско. Мы здесь, чтобы: Исследовать совершенно непонятный рынок healthy food — разВыбрать бизнес-модель — дваНайти инвестиции — триПисать будем ежедневно и честно. С ошибками и победами, мясом и бабочками в животе.Всем пп, что бы это ни значило!Наш первый пост — тут.#Candice_USA #стартап #сша #ритейл
Писать будем ежедневно и честно. С ошибками и победами, мясом и бабочками в животе.
Господи, упаси VC от подобной хуйни... Прошу.
Забавляет как все эти стартаперы из SF вечно пытаются рассказывать о СЕБЕ, вместо своего продукта или стартапа. При этом всегда одно и тоже, с одними темеже фотками и оборотами.
ну так личный бренд же сейчас во главе всех методичек
Шапки долой, господа! Грядёт очередное грандиозное переизобретение творога/йогурта с фруктами.
опять вы про десерты, про продукт, стартапер пытается вам рассказать о чем-то куда более важном и интересном -> о СЕБЕ.
аналогично, жиу в СПб, потребление АВ, фрукт.лавка и т.п. - ни разу про такие десерты не слышал.