В юности Даниэль Кац увлекался фитнесом, поэтому в его рационе всегда были протеиновые батончики. Но после перекуса очередным батончиком он почувствовал жуткую боль в желудке. Оказалось, что у него, как и у многих, проблемы с усвоением молочных продуктов. Когда Даниэлю было 18 лет, он понял, что на рынке нет безлактозных батончиков, и решил создать собственные под названием No Cow.
Комментарий недоступен
почему с лохов? Может у людей не переносимость. Вы же тоже можете покупать альтернативу известному продукту.
Как же хочется набить е*ало таким комментаторам, когда у жены целиакия. Знал бы ты, о чем говоришь. Крошка крахмала, добавленная недобросовестным производителем в продукт, где его нет в составе, и все сразу становится очень плохо.
Сейчас сегмент веганов растет, они без проблем заплатят за это
У меня непереносимость молочки лет с 25 и у многих знакомых.+ На арахис, кукурузу, рожь, шоколад(был вроде глютен, но то ли прошло то ли ошибся). К чему я: Когда тебе хреново от лактозы и сидишь на одном мясе и овощах, ты купишь любой заменитель молочки за любое бабло чтобы пожрать нормально. Соевые заменители полный отстой, кокосовое молоко ничего так на разок. Низколактозные продукты спасли через время.)
как, оказывается, много людей пукает после молока
В зависимости от региона, непереносимость лактозы может встречаться у овер 70% населения. И там не только пукание, там полный набор несварения.
Меня сильнее удивляет, что никто не занял эту нишу. В США уже давно люди зашибают бабки на суперфудах, на соевом и миндальном молоке, а до протеиновых батончиков без молока для фитоняш не додумались.