Как открыть наливочную и отбить инвестиции через пять месяцев благодаря ностальгии: опыт «Родины»

В Самаре второй месяц работает новый бар «Родина». Это наливочная со 150 авторскими настойками, местными специалитетамм и дизайном, который не оставит равнодушным ни одного россиянина. Нагимов Евгений, директор УК «Food Pictures» рассказал, как запустить ретро-наливочную и вывести ее на рентабельность в 30% в условиях напряженной ситуации на рынке.

Как открыть наливочную и отбить инвестиции через пять месяцев благодаря ностальгии: опыт «Родины»
5858

150 видов настоек - почему вы не в Москве?!!

1

Так и хочется ответить: "Скоро непременно будем!". Однако, пока ограничимся словами о том, что сейчас переходим к стройке подобных заведений в других городах, но в столицу конечно же хочется в скором времени тоже попасть)

1