Фудтех, каким мы его видим

В один прекрасный летний день в далеком 2013 году, мы стояли в очередь(!) перед входом в *олотую *облу на Сущевском валу. Минут через 10 томительного ожидания нас пустили внутрь и провели к столу на 8 человек. Нас было двое.

1010
реклама
разместить

Система стоек для надаивания жидкости выглядит как-то не совсем презентабельно... Ощущение какого-то совка с автоматами по общественному пойлу. Понимаю, что затраты будут гораздо больше, но вот если подвести кран к каждому столику?

2

Такой формат тоже имеет место. Однако, при выборе надо учитывать, что:
1. Неадекватно дорого и практически лишено смысла подводить к столу больше двух сортов.
2. Это не так удобно, как кажется. Кран в центре стола заметно увеличивает его размер и затрудняет общение с людьми напротив. Кран у стены обрекает крайних обслуживать остальных.
3. Алкоголь коварен. Когда не надо вставать и двигаться, контролировать состояние сильно сложнее.

4