Dark kitchen, взгляд изнутри: сколько можно «заработать» на доставке еды

История основателя сервиса «ВкусЛаб».

99

Вы, к сожалению, уже не первый кто пишет про работу с агрегаторами, там скоро уже бунт созреет, многие партнёры себе в минус работают.
вопрос по dark kitchen :а что там с юридической стороны? Санитарные нормы для приготовления еды никто не отменял; зарплаты, а отсюда и налоги для поваров, и другого персонала (кто закупки делает, бухгалтер, уборщики) вы как-то очень лихо в 25% процентов уместили, разве что нелегально там держать.
Развивая бизнес, полностью привязанный к другому, не контролируемому бизнесу (в данном случае парочке агрегаторов) очень рискованно, стоит им поднять процент и все расчёты идут боком:(

Ответить

Илья, сейчас ситуация в общепите такая, что никто не думает о том как должно быть в идеале, задача минимум выжить, а максимум - заработать

Ответить