Вы, к сожалению, уже не первый кто пишет про работу с агрегаторами, там скоро уже бунт созреет, многие партнёры себе в минус работают. вопрос по dark kitchen :а что там с юридической стороны? Санитарные нормы для приготовления еды никто не отменял; зарплаты, а отсюда и налоги для поваров, и другого персонала (кто закупки делает, бухгалтер, уборщики) вы как-то очень лихо в 25% процентов уместили, разве что нелегально там держать. Развивая бизнес, полностью привязанный к другому, не контролируемому бизнесу (в данном случае парочке агрегаторов) очень рискованно, стоит им поднять процент и все расчёты идут боком:(
Вы, к сожалению, уже не первый кто пишет про работу с агрегаторами, там скоро уже бунт созреет, многие партнёры себе в минус работают.
вопрос по dark kitchen :а что там с юридической стороны? Санитарные нормы для приготовления еды никто не отменял; зарплаты, а отсюда и налоги для поваров, и другого персонала (кто закупки делает, бухгалтер, уборщики) вы как-то очень лихо в 25% процентов уместили, разве что нелегально там держать.
Развивая бизнес, полностью привязанный к другому, не контролируемому бизнесу (в данном случае парочке агрегаторов) очень рискованно, стоит им поднять процент и все расчёты идут боком:(
Илья, сейчас ситуация в общепите такая, что никто не думает о том как должно быть в идеале, задача минимум выжить, а максимум - заработать