В прошлом году Евгений Соковиков внимательно вчитался в состав на упаковке чипсов, которые ел сын, и у него родилась идея делать полезные чипсы из органических овощей. Полгода ушло на изучение рынка и разработку бизнес-идеи. Еще год предприниматель искал инвестора. И, наконец, летом 2018 года перекус из картофеля, моркови, свёклы, редьки и сельдере…
Кажется, не взлетит. Дороговато, 180 рублей за 30 граммовую пачку. Да и не вкусно, лучше морковкой свежей похрустеть, да свеколку с чесночком на тёрочке, ммм. Как снэк на улице? Сомнительная питательность и пищевая ценность, про вкус, опять же, не говорю.
Тем более, когда на том же сайте АВ рядом чипсы с солью, маслами и травами в разы дешевле.
Насыщения как от полноценного обеда вряд ли получите, а вот между приёмами пищи очень даже спасает:) есть еда, которую мы употребляем за столом, как вы описали свеклу натереть, свежие овощи нарезать, а есть «еда на бегу», быстро чём-то перекусить, не отвлекаясь от дел. Сравнивая составы в других перекусах, можно поймать шок. Каждому свой перекус)
А цену можно и дешевле найти ( в том же джаганнате уже 160₽)
Ну вот не все готовы свеколку дома чистить.
Взлетит или нет вот через годик увидим