Вегенсы: Как сделать чипсы из овощей без соли и консервантов и за полгода зайти во все торговые сети страны

В прошлом году Евгений Соковиков внимательно вчитался в состав на упаковке чипсов, которые ел сын, и у него родилась идея делать полезные чипсы из органических овощей. Полгода ушло на изучение рынка и разработку бизнес-идеи. Еще год предприниматель искал инвестора. И, наконец, летом 2018 года перекус из картофеля, моркови, свёклы, редьки и сельдере…

2828

Я это придумал лет 5 назад или даже больше. В детстве у бабушки в Йошкар-Оле ел сушёные чипсы из сахарной (!) свёклы. Во многом размышлял одинаково с авторами Вегенсов, в некоторых моментах, думаю, зашёл мыслью даже дальше, в некоторых они меня перемыслили.
Но я ленивый инертный непредприниматель, прожектёр и нищеброд, так что удачи!

1
Ответить