Кто сегодня в России развивает городские фермы будущего

Четыре компании, которые круглогодично выращивают зелень в теплицах.

Фото: «Агрорус»
3232

Интересная тема в качестве бизнеса, но как потребитель стараюсь избегать таких овощей - их вкус, как верно отметили эксперты в конце заметки, крайне ненасыщенный, и возникает ощущение впустую потраченных денег и неполноценного приёма пищи.

6

Причиной отсутствия вкуса у зелени или огурцов на гидропонике является свет , в таких фермах используют светильники красного и синего спектра , под ними все растет ,но не образуются сахара .
Был опыт , выращивал огурцы на гидропонике не экономя на удобрениях летом под солнцем, вкус отличный ,сочный .

3

А как вы опрелеляете овощи, которые выращены не в земле?