Опыт Munterra: как открыть лаундж в Москве, поменять правила индустрии и вырасти на 130% в условиях пандемии и кризиса

Привет! Это Илья Романов, бренд-шеф Munterra – лаундж-пространства в центре Москвы с кальянами, баром, музыкой и рестораном авторской кухни. Мы открылись в прошлом мае, успели собрать большое и разностороннее комьюнити и создать стойкую ассоциацию с понятием лаундж в премиальном сегменте. Сегодня расскажу, как офлайн-бизнесу преуспеть в 2022 году.

Опыт Munterra: как открыть лаундж в Москве, поменять правила индустрии и вырасти на 130% в условиях пандемии и кризиса
5151
1000 ₽

Топовое место. Пригласили друзья покурить кальян вечером под живую музыку. Это было воскресенье. Ханг. Не понимаю почему о вас не слышал до этого. Как будто вы не представлены в интернете. ? Или не очень активны.

Отличный проект удачи.

P.S. Ещё удивляет почему нет других проектов от вас?

6
Ответить