Опыт Munterra: как открыть лаундж в Москве, поменять правила индустрии и вырасти на 130% в условиях пандемии и кризиса

Привет! Это Илья Романов, бренд-шеф Munterra – лаундж-пространства в центре Москвы с кальянами, баром, музыкой и рестораном авторской кухни. Мы открылись в прошлом мае, успели собрать большое и разностороннее комьюнити и создать стойкую ассоциацию с понятием лаундж в премиальном сегменте. Сегодня расскажу, как офлайн-бизнесу преуспеть в 2022 году.

Опыт Munterra: как открыть лаундж в Москве, поменять правила индустрии и вырасти на 130% в условиях пандемии и кризиса
5151

Шикарный проект! Давно слежу за вашими активностями в интернете.
Очень рад тому, что вы наращиваете клиентскую базу и выводите индустрию HoReCa на качественно новый уровень! Глубокая проработка позиционирования, философия и визуалы просто сумасшедшие. Отдельный респект за качество и подход к сервису. Обязательно посещу ваше заведение!

5
Ответить

Здравствуйте, Владимир, всей командой благодарим вас от всей души! 💫 Очень радостно, что наша концепция считывается, а визуал запоминается. И отдельно спасибо за оценку сервиса, мы улучшаем его день за днём, и здорово, что вы это замечаете 🙏 Всегда ждём вас в Munterra!

5
Ответить