Привет! Это Илья Романов, бренд-шеф Munterra – лаундж-пространства в центре Москвы с кальянами, баром, музыкой и рестораном авторской кухни. Мы открылись в прошлом мае, успели собрать большое и разностороннее комьюнити и создать стойкую ассоциацию с понятием лаундж в премиальном сегменте. Сегодня расскажу, как офлайн-бизнесу преуспеть в 2022 году.
> Оно должно сочетать качественный сервис, эстетику, удобство, внимание к деталям и даже философскую концепцию.
Философская, блять, концепция... лаунжа
Добрый вечер! Мы постарались раскрыть своё видение о концептуально новом заведении с уровнем сервиса и продуманности — как деталей, так и общей большой идеи, которое отличается от большинства привычных примеров «лаунджей» 🙂 Без заданного вектора, включающего в том числе философию отношения к делу, людям, продукту etc, это, на наш взгляд, невозможно.
блэк-джека не хватает!