Опыт Munterra: как открыть лаундж в Москве, поменять правила индустрии и вырасти на 130% в условиях пандемии и кризиса

Привет! Это Илья Романов, бренд-шеф Munterra – лаундж-пространства в центре Москвы с кальянами, баром, музыкой и рестораном авторской кухни. Мы открылись в прошлом мае, успели собрать большое и разностороннее комьюнити и создать стойкую ассоциацию с понятием лаундж в премиальном сегменте. Сегодня расскажу, как офлайн-бизнесу преуспеть в 2022 году.

Опыт Munterra: как открыть лаундж в Москве, поменять правила индустрии и вырасти на 130% в условиях пандемии и кризиса
5151

> Оно должно сочетать качественный сервис, эстетику, удобство, внимание к деталям и даже философскую концепцию.

Философская, блять, концепция... лаунжа

10
Ответить

Добрый вечер! Мы постарались раскрыть своё видение о концептуально новом заведении с уровнем сервиса и продуманности — как деталей, так и общей большой идеи, которое отличается от большинства привычных примеров «лаунджей» 🙂 Без заданного вектора, включающего в том числе философию отношения к делу, людям, продукту etc, это, на наш взгляд, невозможно.

3
Ответить

блэк-джека не хватает!

Ответить