Хорошо что есть ты, дупел, который нам укажет истину. В соответствующих регионах только жрачки и не хватает, чтобы дальше и больше бесконтрольно плодится и природу уничтожать. Ещё что ценное выдашь или после обеда?
Хз что то дороговато получается 8-11$ за кг вещества с 50% белка. Когда за 8$ можно купить сывороточный белок 80% который очень хорошо усваивается. А эта штука ещё непонятно как себя покажет. А соевый белок ещё дешевле. Так что хз как будет решена проблема еды//
Мне кажется большинство комментаторов вообще не одупляет что вообще происходит (и не только в посте но и в мире).
Дорогие беспокойные за климат, вы вообще в курсе КАК влияет производство пищи на природу, климат в том числе? Особенно производство мяса?
Этот проект это реальная тема для будущего а не вот эти вот ваши причитания без понимания как это исправить.
Я уже не говорю о том, что такие технологии помогут с проблемами еды в соответствующих регионах.
Сказал бы просто "я веган", зачем вот это всё многословие вот это вот?
Хорошо что есть ты, дупел, который нам укажет истину.
В соответствующих регионах только жрачки и не хватает, чтобы дальше и больше бесконтрольно плодится и природу уничтожать.
Ещё что ценное выдашь или после обеда?
В соответствующих регионах живут на 10$ в месяц. Так что еда из воздуха им будет не по карману.
Хз что то дороговато получается 8-11$ за кг вещества с 50% белка. Когда за 8$ можно купить сывороточный белок 80% который очень хорошо усваивается. А эта штука ещё непонятно как себя покажет. А соевый белок ещё дешевле. Так что хз как будет решена проблема еды//
Вы за веганство, я полагаю?
согласен 56% СО2 производят кто? не заводы а Коровы и пища что мы едим.