Наконец-то, придя на гастромаркет, я не испытываю чувство жгучего стыда, что не вижу на нём удивительной русской кухни. Но команда «Депо» поверила нам, и теперь в Москве есть уголок быстрой гастрономической русской кухни.
И дело не в таких ингредиентах как тамбовский окорок, нельма, креветки, фуа-гра, камамбер, козий сыр, ягодные соусы и маршмэллоу, а в том, что это просто нереально вкусно. И в том, что этого больше нет нигде в Москве.
Блины с чёрной икрой и маскарпоне в «Припёке» бьют наповал блины с чёрной икрой в любом ресторане изысканной кухни Москвы. И это круто, несмотря на цену в 2222 рубля. Большая же часть невероятных блинов стоит от 230 до 330 рублей, и это уровень цен гастромаркетов.
Добрый день, сударь. Чего изволите?
срача на 200+ комментов)
сударь - это на фудкорте
в гастромаркете я - боярин
так что, попрошу
Судари все в Капотне. Тут Его Сиятельство.
тогда уж - добрый день, боярин
"Боярин" тогда уже. Сударей оставьте для уровня закусочных .
Припёк братишку - снимай штанишки. о_О