Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Еда
Альберт Хабибрахимов
37 037

«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве Материал редакции

В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.

В закладки
Слушать

«Теремок» открыл своё первое заведение в формате премиум-класса под названием «Припёк». Корнер расположен в новом гастрономическом квартале «Депо» в Москве, рассказал основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.

Новое заведение начнёт полноценную работу с 16 февраля. Как и «Теремок», «Припёк» готовит блины, но с другой начинкой: в меню есть блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, сыром камамбер, солёной карамелью, ягодными соусами и другими ингредиентами.

Наконец-то, придя на гастромаркет, я не испытываю чувство жгучего стыда, что не вижу на нём удивительной русской кухни. Но команда «Депо» поверила нам, и теперь в Москве есть уголок быстрой гастрономической русской кухни.

И дело не в таких ингредиентах как тамбовский окорок, нельма, креветки, фуа-гра, камамбер, козий сыр, ягодные соусы и маршмэллоу, а в том, что это просто нереально вкусно. И в том, что этого больше нет нигде в Москве.

Блины с чёрной икрой и маскарпоне в «Припёке» бьют наповал блины с чёрной икрой в любом ресторане изысканной кухни Москвы. И это круто, несмотря на цену в 2222 рубля. Большая же часть невероятных блинов стоит от 230 до 330 рублей, и это уровень цен гастромаркетов.

Михаил Гончаров
управляющий сети «Теремок»
Михаил Гончаров с блинами с чёрной икрой

Представители «Теремка» ответили vc.ru, что пока не комментируют инвестиции в новый проект и планы по развитию сети «Припёк». О желании выйти на гастрономические рынки под новым брендом Гончаров говорил ещё в феврале 2018 года. «Теремок» — довольно известный бренд, а на гастрорынках все «должны быть, вроде как, неизвестными», рассуждал тогда основатель сети.

{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0435\u0440\u0435\u043c\u043e\u043a","\u043f\u0440\u0438\u043f\u0451\u043a","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 411, "likes": 102, "favorites": 48, "is_advertisement": false, "subsite_label": "food", "id": 58600, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 15 Feb 2019 10:29:58 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
0
411 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
59

Добрый день, сударь. Чего изволите?

Ответить

Удивленный теркин30см

Андрей
210

срача на 200+ комментов)

Ответить
175

Сраться здесь будете или с собой?

Ответить
42

Упакуйте мне срач на вынос

Ответить
50

срач из терема не выносят

Ответить
12

А из припёка можно

Ответить
1

Можно если осторожно )

Ответить
3

главное не расплескать

Ответить
2

Желаете к срачу добавить кинешь и беспорядки ??

Ответить
1

чтобы припекало.

Ответить
3

А я и не сплю

Ответить
28

Когда зашел в эту статью и было уже 275+ комментов

Ответить
3

Yeaaaaaaa 💪🏿

Ответить
9

Срач не получился. Милая беседа !

Ответить
2

Мы просто ждем новый логотип и собираем войска срача:)

Ответить
0

Восстание срачин :-)

Ответить

Удивленный

Mikhail
1

ну что поделать, будет срач в другой теме)

Ответить
1

Давайте я попробую. Тиньков. Тинькофф Банк. Тиньков будет есть блины с икрой

Ответить
1

За блин Тиньковым расплатиться, а доставка До-До Пицца.

Ответить
1

Процент Олегу только сниться без доставки до до пицца.

Ответить
2

Готово, сударь!
Добавка — за счёт заведения!

Ответить

Удивленный

Kirill
1

Спасибо, обязательно зайду к вам еще))

Ответить
98

сударь - это на фудкорте
в гастромаркете я - боярин
так что, попрошу

Ответить

Японский единорожек88

Николай
1

Написал комментарий про боярина,а вы уже пошутили про это:)))

Ответить

Комментарий удален

1

штрафы ГNБДД можно HE плаmиmь?

БЕГN

Ответить

Комментарий удален

10

Судари все в Капотне. Тут Его Сиятельство.

Ответить
3

тогда уж - добрый день, боярин

Ответить
10

Чего изволите Царь

Ответить

Японский единорожек88

Андрей
3

"Боярин" тогда уже. Сударей оставьте для уровня закусочных .

Ответить
0

Припёк братишку - снимай штанишки. о_О

Ответить
0

Коня в стойло для начала и меч подточить...

Ответить
0

Свободную кассу

Ответить
79

Надо было им назваться «Пичот».

Ответить
8

Когда увидел счет за блины с икоркой

Ответить
4

Да, спасибо, что пояснил мне же мою же шутку :)

Ответить
2

припичот :)

Ответить
59

Гречка extra luxury c мраморной сосиской как бизнес ланч для бизнес людей

Ответить
72

С тамбовским окороком есть. Мраморную сосиску ожидаем со дня на день

Ответить
10

Михаил, наконец-то вы изменили и концепцию общения в пабликах :) Приятно читать :) Съем сегодня куриный барбекю с ухой за ваше здоровье🙂

Ответить
1

А иначе бояре не отвалят 2222 р. за блин.
Остальным можно подхамливать и дальше потихоньку.

Ответить
0

Илья, не только можно, но и нужно хама ставить на место.

Ответить
1

Да-да, в добрый путь. За это вас и любят тут.

Ответить
0

Спасибо ! Я тоже люблю, но люблю всех. Хамов как раз за предоставленную возможность припечатать их глупость, а добрых людей просто за то, что они есть

Ответить
0

Самир :) честно ничего не менял. Всегда, когда уважительный диалог и хорошие вопросы я отвечаю также, и если есть время, то и подробно.

Ответить
48

Наконец-то, придя на гастромаркет, я не испытываю чувство жгучего стыда, что не вижу на нём удивительной русской кухни....блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками....

Ответить
57

Москарпоне - главный ингредиент русской кухни!

Ответить
31

Москоурпоне

Ответить

Комментарий удален

0

Классно получилось!

Ответить
15

Мосгоркарпоне

Ответить
4

МосГорКапотня

Ответить

Японский единорожек88

Ilya
–2

Это что вообще?))

Ответить
0

Мос Капоне

Ответить
2

Главное слово БЛИНЫ и немного подумать

Ответить
70

А я считаю, Михаил молодец. Настоящий предприниматель. Всё время в поисках, всё время что-то делает. Да, не всё получается, ну а как иначе.

Ответить
–13

БМ?

Ответить
17

Не понял сути комментария. Я сам 10 лет занимаюсь одним и тем же бизнесом, но в рамках своего направления регулярно пробую что-то новенькое. Что-то получается, а что-то нет. Поэтому Михаила я безусловно поддерживаю.

Ответить
14

* БМ - большой молодец (прим. ред.)

Ответить
7

Припек это гастрономический проект. Реализовать его в рамках стандартного фудкорта невозможно. Это проект именно для гастромаркетов, коих уже десяток в Москве

Ответить
0

Вы имеете ввиду своё «шоу»?

Ответить
1

Ага, именно его

Ответить
0

Ну, в вашей тематике легко экспериментировать, не находите?)

Ответить
–2

Одним бизнесом- это мусорным? Пробуешь что новенькое? Разбрасывать по лесам?

Ответить
56

То есть их цены были недостаточно премиум?)))

Ответить
9

высокие цены это не показатель премиальности.

Ответить
3

Теперь порция гречки будет от 500 руб.

Ответить
15

Это не греча, а гречневая икра!

Ответить
0

это уже не гречка, а ГРЕЧА

Ответить
1

но-но, попрошу питерский стиль не марать московским боярством

Ответить
0

- опять москали не угадили!:)

Ответить
0

противостояние цивилизаций

Ответить
0

- согласен - беда!:)

Ответить
2

Гречетто

Ответить
1

Гречуа

Ответить
1

Греччаиторе

Ответить
0

Гречище!

Ответить
–2

Маршмэллоу - отличный компонент русской кухни. Ну почему ты не можешь сказать МАРМЕЛАД?!

Ответить
89

Потому что маршмэллоу - это зефир.

Ответить
13

ну и от зефира вроде тоже отличается немного

Ответить
3

скорее суфле

Ответить
0

Этот комментарий порождает неграмотность, минус.

Ответить

Японский единорожек88

Alexandr
27

Потому что маршмэллоу может стоит 2000 рублей, а мармелад/зефир-нет.

Ответить
1

Это тоже самое, как "митболы" и "фрикадельки" :)

Ответить
24

Потому что это маршмеллоу. Когда будет мармелад - назовем мармеладом

Ответить
0

маршмеллоу - это не мармелад

Ответить
25

2222 рубля это феерия нейромаркетинга. Для целевой аудитории это читается примерно как 2 рубля. Можно еще одну двойку пририсовать и никто не заметит.

Ответить
54

Спереди или сзади?

Ответить
15

Не могу выбрать, а можно с двух сторон?

Ответить
14

Вы всё ещё про цены?

Ответить
2
Ответить
0

Гончаров, перелогинтесь!

Ответить
0

по центру

Ответить
12

Приборы и посуда все такие же премиальные? Из пластика?

Ответить
56

Фото из Теремка (!) для вас персонально

Ответить
10

Здравствуйте, боярин!коль я дошел до вас через гремучий лес с чудовищами, истер все ноги, а налейте ка мне кваску и объясните крестьянину, почему блин со сметаной дороже, чем блин с яйцом и капусточкой-то белокочанной?

Ответить
2

Так сметана дороже.... Капуста вообще 2 рубля кило...

Ответить
2

🙏так точно

Ответить
1

А что, сметана из золотой коровки?)

Ответить
3

"ну вы же понимаете, цену блина делает не блин, а заложенная окупаемость в год, конский ценник на аренду, неслабые зп чтобы персонал не убегал, но с учетом бесконечности ло...целевой аудитории, даже с одной покупкой в анамнезе, это проблемы аудитории"

Ответить
0

А теперь цену на четверть яица и 50 гр капусты посмотртите =)

Ответить
0

Так эту капусту надо нарезать, пожарить , яйцо сварить, почистить и порезать.)
Сметану просто положить из банки , у который должна себестоимость падать за счёт объема закупки.)
Вообще странно делать такую стоимость на блин со сметаной , теремок же топит за традиции.Я к тому, что наценку можно было меньше делать.)
в додо пицце: кусок пиццы на выбор с кофе 95р стоит.)

Ответить
0

А что с вёрсткой меню? Какие-то вклейки. Так и до ретуши маркером дойдете. Некрасиво

Ответить

Японский единорожек88

Mikhail
5

С вас 3021 рубль, боярин.

Ответить
4

Приходите на Маросейку, Новогиреево, Алтуфьево, Бабушкинскую. Скоро Мега Теплый стан обновится. Было 100 метров на фудкорте, будет 200 метров там же с залом и посудой. Примерно вот так

Ответить
0

Спасибо) Осталось увидеть это вживую)

Ответить
1

Не загрузилось

Ответить
1

Да, еще на м. Октябрьское поле большой ресторан, на Юго-Западной и на Павелецкой на ул. Кожевническая.

Ответить
0

В оформлении кафе все очень бледно и непривлекательно - черные и синие холодные цвета, аппетит полностью пропадает, никакого желания подходить к нему нет. Можно было бы сделать букву "ё" в надписи "Припёк" ярко красной для привлечения внимания, повышения аппетита, индивидуальности и узнаваемости:)) Красный цвет четко и обозначает припек (огонь, жарку и др.):)

Ответить
18

Серебряные жеж, с магнитами, дабы не попиздили бояре

Ответить
3

судя по фотке - нет

Ответить
0

Их можно с собой забирать?

Ответить
36

Сударь, а вы случайно не уху ели?

Ответить
9

Если я уху ел, то могу забрать премиальную посуду с собой? Классный сервис!

Ответить
6

Я бы сказал, премиальный, сударь!

Ответить
2

Бояре руками ели:)

Ответить
24

Странно что еще логотипа нету в комментах))

Ответить
1

какое обращение будет теперь?

Ответить
54

Бояре, Господа, Леди. Взависимости от цены блина. Чем дороже, тем выше титул

Ответить
58

Повесьте небольшой колокол, который будет извещать присутствующих, что господин заказал "la crêpe de caviar", публике такое нравится.

Ответить
7

че небольшой-то? Гонг надо как в ЧГК:
Внимание, заказ! БООООООММММММ

Ответить
9

Сирену будем включать и годосове оповещение

Ответить
2

Нет, все же надо легкий сдержанный колокол, дабы сударыни могли заприметить в свете сего достопочтенного боярина.

Ответить

Комментарий удален

Японский

Diego
2

Боярин-колокол.

Ответить
35

государь

Ответить
4

gosuдарь

Ответить
21

Надо какому-нибудь фастфуду открыть рядом заведение - "Сбоку Припёка".

Ответить
0

Хороший вариант, будет пользоваться думаю большим успехом))

Ответить
0

И продавать тоже самое меню за полцены. Хипстеры будут там тусить и рофлить как они ловкоТеремок на болте прокрутили, и не догадываться что это заведение тоже принадлежит Теремку.

Ответить
–1

А разве черная икра не запрещена к добыче?

Ответить
37

Запрещена конечно. И семга запрещена. И макароны по флотски запрещены

Ответить
3

А мне нравится как Вы оперативно и четко отвечаете на все вбросы негативно настроенных :) И, главное, сам лично, а не через SMM менеджера от лица бренда) Супер)

Ответить
17

Я начал отвечать в 1999 стоя на улице возле пераого тонара 😂

Ответить
7

может это бот который самообучается нейросетью на основании всех комментов?))

Ответить
1

Бота буду обучать. Пока тестирую

Ответить
0

скидку не сделают, можешь не стараться

Ответить
0

а я туда не хожу

Ответить
0

Макароны по-флотски понятно почему - революционное начало, а икру за что?

Ответить
0

Шутка про икру. Макароны запрещены санпином и это не шутка

Ответить
4

В естественных условиях запрещена. Но осетровые уже давно выращивают искусственно и законно.
Вы когда в последний раз икру и осетрину ели? В магазинах свободно же продаётся

Ответить
0

Как сделать в гараже черную икру из дерьма и палок
https://cookpad.com/ru/recipes/4505423-falshivaia-chiernaia-ikra

Ответить
0

Спасибо, пошёл пилить стартап

Ответить
0

китайцы только такую и продают

Ответить
0

Это не чёрная икра, а чёрные шарики

Ответить
0

Для инстаграмма сойдет.

Ответить
2

Рыбу не убивают при добыче черной икры. Там можно сказать роды принимают

Ответить
0

Не всех можно доить. Некоторых приходится выращивать и забивать, впрочем прочие части рыбы тоже неплохо продаются. Другое дело, что отдельные подвиды отлично живут больше 10 лет и доятся, доятся, доятся. Интересный бизнес, в общем.

Ответить
1

Да осетровых искусственно же выращивают только в путь.

Ответить
11

Получил зарплату - понюхал блин с чёрной икрой.

Хорошее название)

Ответить
6

Можно взять блин с настоящим тамбовским окороком и маасдамом за 270. По цене фастфудного бургера

Ответить
32

Тамбовский окорок, выращенный на вулканической морошке под чёрным кедром, полагаю?

Ответить
3

под аккомпанемент балалайки

Ответить
15

И пение водяного

Ответить
7

На восточном склоне потухшего вулкана

Ответить
1

Его тоже не существует?

Ответить
1

Будем надеяться на стабильность цен и качества со старта :)

Ответить
0

А сколько весит окорок за 270р.?

Ответить
0

Маасдам, видимо, тоже тамбовский за 270?

Ответить

Налоговый ключ

Mikhail
0

Михаил, а маасдам российский?

Ответить
0

Не помню :) может быть да, может быть нет ! Сулугуни точно российский !

Ответить