Старая форма, которую нужно перешивать, и «полная антисанитария ночью»: как работают в ресторанах «Вкусно — и точка»

Главное из выпуска YouTube-шоу «Все работы хороши», где разбирают условия труда в разных компаниях. По словам его автора, преемник «ещё ничего не успел испортить» — за редким исключением.

Старая форма, которую нужно перешивать, и «полная антисанитария ночью»: как работают в ресторанах «Вкусно — и точка»
37

Ситуация будет ухудшаться. Многие точки уже никогда не выйдут на прежний уровень прибыли, и это не потому что ребрендинг или еда плохая, а попросту потому что у населения стало меньше денег. Да и проблемы с кинотеатрами, аэропортами, ТЦ и доставкой сильно усложнили жизнь. Уже сейчас меняются поставщики и начинается экономия на фонде оплаты труда. Скоро начнет ломаться оборудование, которое год как не обслуживали. Будут вылезать все новые и новые неожиданные проблемы, для решения которых придется изобретать велосипед, а не отправлять один e-mail.

26

Ну ещё мы все уехали проамериканские похабники скреп, ведь с каждым походом в Мак, мы получали методички 5й колонны. 😂

8