Из-за того что [наши] рестораны не открываются, нас рассылают по другим заведениям, которые уже открыты. Естественно нам ставят очень мало смен: по одной-две в неделю. То есть за месяц мы нарабатываем максимум часов 20-25. Из-за этого много сотрудников хочет уволиться — потому что нет мотивации работать.
Или ты приходишь во «Вкусно — и точка», до которого ехал больше часа, и тебе говорят уже на смене: «Слушай, у нас много сотрудников, можешь идти домой». И отпускают тебя после двух часов работы — считай, проезд и отработал.
Да вот не все работы хороши, если честно.
Гостей нет. Заказов — в полтора раза меньше, если не в два.Перешивать форму...Ну да. А ура-урашники так и говорили: "будет только лучше".
«Тяжелые времена создают сильных людей,
Сильные люди создают хорошие времена,
Хорошие времена создают слабых людей,
Слабые люди создают тяжелые времена.»
Осталось только потерпеть и наступят хорошие времена.
Этим критинам сразу сказали, повторить макдональдс и икею не получится, делать хорошо и дешево это чертовски сложно, для этого нужно вкладывать миллиарды в людей со светлыми головами, не получится на маленьком рынке сделать компанию с сервисом и ценами как у компании которой весь мир доступен.
Полагаю, в правительстве это все понимают, но им пофиг на плебс, ему первый канал все объяснит.
быстро же он идет к состоянию "заводская столовая", сначала таймеры перебивают, потом и днем антисанитарии добавят, в какой-то момент в меню появится бигус, а потом и салат "рабочее здоровье" из всех нераспроданных салатов вчерашнего дня+майо
На самом деле раньше он работал точно так же, просто Мак ревностно следил за репутацией, а у Вкусноточки на это теперь нет денег.
После того, как дебилы из «Вкусно и точка» стали добавлять в шримп-ролл сырой лук, вопрос перекуса в этой сети для меня закрыт. Сука, креветки и лук - это хуже, чем заводская столовка.