Веганские десерты – это десерты, которые должны быть в каждой кофейне

Я, Евгения Новицкая, технолог-биотехнолог, практикующий веганский кондитер, работаю 4 года в этой нише.

1212

"такие десерты изготавливаются из продуктов premium-сегмента, поэтому себестоимость, а соответственно и цена продажи будет выше обычных десертов"

Вот самое главное - впарить втридорога наивным веганам и прочим дурачкам свою стряпню. Остальное - хуйня для простачков.

10

Если бы вы знали сколько труда вложено в один такой десерт вы бы так не говорили. Премиум сегмент он называется так не потому что он для богатеньких, а потому что изготовление сырья для таких десертов требует гораздо бОльших усилий чем обычно. А Веганский тортик это не два коржа и Гоголь-моголь, на котором мы выросли, это продукты которые легко переварит организм аллергичного ребенка и он не уедет после него с отеком Квинке в больницу. Я готова покупать не втридорога, а в 10 раз дороже, лишь бы мой ребенок на свой день рождение ел торт, как все обычные дети, не смотря на свою аллергию и чувствовал после него себя прекрасно!

2