«Открыл в Екатеринбурге бар по франшизе и потерял 3,5 млн ₽, запустил 30 суши-маркетов, 20 закрыл»: мои ошибки в бизнесе

Основал сеть магазинов суши, платформу для автоматизации доставок и бар по франшизе — терял деньги, но делал выводы.

Магазин суши в Тюмени
198198

Мне общепит видится очень сложным бизнесом, продукты быстро портятся, санитария должна быть на высоком уровне, а вдруг кто чего не соблюл и клиент отравился, обеспечить трафик надо каждый день, конкуренция большая....Но новички, не профессионалы общепита, часто идут в сушильни-кофейни и это поразительно. Еда манит!

7
Ответить

Да, согласен, говорят, что самые сложные ниши - стройка и общепит. Мне удалось "вляпаться" в оба)

6
Ответить