Мне общепит видится очень сложным бизнесом, продукты быстро портятся, санитария должна быть на высоком уровне, а вдруг кто чего не соблюл и клиент отравился, обеспечить трафик надо каждый день, конкуренция большая....Но новички, не профессионалы общепита, часто идут в сушильни-кофейни и это поразительно. Еда манит!
Мне общепит видится очень сложным бизнесом, продукты быстро портятся, санитария должна быть на высоком уровне, а вдруг кто чего не соблюл и клиент отравился, обеспечить трафик надо каждый день, конкуренция большая....Но новички, не профессионалы общепита, часто идут в сушильни-кофейни и это поразительно. Еда манит!
Да, согласен, говорят, что самые сложные ниши - стройка и общепит. Мне удалось "вляпаться" в оба)