У нас в России, чтобы стать хорошим ресторатором, надо вылезти из кожи вон. В то время, как в Европе, ресторанный бизнес на почётном месте и он поддерживается государством. У нас нет поддержки со стороны правительства, поэтому и цены никто не регулирует в ресторанах и кафе, а это неправильно, когда еда стоит в таких заведениях баснословно дорого. Я бы не пошёл в ресторан, так как всё очень дорого, за исключением праздников.
У нас в России, чтобы стать хорошим ресторатором, надо вылезти из кожи вон. В то время, как в Европе, ресторанный бизнес на почётном месте и он поддерживается государством. У нас нет поддержки со стороны правительства, поэтому и цены никто не регулирует в ресторанах и кафе, а это неправильно, когда еда стоит в таких заведениях баснословно дорого. Я бы не пошёл в ресторан, так как всё очень дорого, за исключением праздников.