Первые упоминания сыра относятся к древним источникам. По преданию, около трех тысяч лет до нашей эры, в пустынях аравийского полуострова некий купец-бедуин, отправляясь в путь, взял с собой молоко и еду. И под жарким солнцем молоко превратилось в новое, неизвестное кушанье. Правда это или миф, неизвестно. Но с тех времен родиной сыра считается Древний Восток.
создала сыр из белковой муки и микроводорослей.
от сыра тут остается видимо только одно название
Ну что ж, можно предложить название "Водорослеливый" или "Микромукизделий". Но, возможно, лучше не называть его сыром и придумать что-то более подходящее, например, "Микрофитнес-продукт" или "Белковый микрофуд".
"И под жарким солнцем молоко превратилось в новое, неизвестное кушанье" -не в кефир ли превратилось -то молоко ,хахаха
— Куда перегной сгружать?
— Не перегной, а микроводоросли! Вот сюда, пожалуйста, выгрузите.
— Прямо в эту бочку?
— Не в бочку, а в биореактор!
альтернативные сыры для веганов. Сыры бренда производят по запатентованной технологии на базе молочных белков из растительных продуктов. По вкусу такой сыр практически не отличается от привычного, а в его состав добавлены витамины и минералы- уж если отказываться от продуктов животного происхождения ,то не переходить на такие сыры ,полезного там ровно столько же,сколько и не полезного
Удевительное рядом и оно разрешено. Стихи Высоцкого....
Вы, подъебали автора, а в чем?