4 года сижу на Партии Еды (теперь это Яндекс.Шеф) и там тоже есть суп sous vide. Это же круто, когда не надо тратить своё время на долбанные походы в магазины по выходным, теряя минимум 3 часа времени и оставляя кучу денег непонятно на что. Сколько процентов еды вы выкидывает в мусорку? Вот когда посчитаете в деньгах, сразу поймёте что это выгодно и удобно
4 года сижу на Партии Еды (теперь это Яндекс.Шеф) и там тоже есть суп sous vide. Это же круто, когда не надо тратить своё время на долбанные походы в магазины по выходным, теряя минимум 3 часа времени и оставляя кучу денег непонятно на что. Сколько процентов еды вы выкидывает в мусорку? Вот когда посчитаете в деньгах, сразу поймёте что это выгодно и удобно
Я, например, не выкидываю еду в мусорку, кроме заплесневелого хлеба. Если случилось, что что-то не нужно, можно заморозить на будущее.
Я пробую иногда, но на постоянку не зашло. Люблю сам выбирать, что будет на ужин, а не следовать расписанию.