К вопросу о супах. Почему у нас в магазинах не продают куриный или говяжий бульон в тетрапаках? Насколько знаю, в "ихних" Европах и Америках это обычное дело. Ведь клёво же, сварил лапши да бульбы, разогрел этот бульон - вот тебе супец без изысков. Ну или тот же ролтон залить этим бульоном, всё вкуснее чем химикалии из пакетика.
К вопросу о супах. Почему у нас в магазинах не продают куриный или говяжий бульон в тетрапаках? Насколько знаю, в "ихних" Европах и Америках это обычное дело. Ведь клёво же, сварил лапши да бульбы, разогрел этот бульон - вот тебе супец без изысков. Ну или тот же ролтон залить этим бульоном, всё вкуснее чем химикалии из пакетика.
Раньше был популярные супы Гурмания, но уже лет десять как пропали, видимо спрос был недостаточный.
Было лет 10 назад, но что-то не пошло. Может было не вовремя, неготов был народ тогда бульоны и супы покупать)
http://www.sferm.ru/bulon-kuriniy-1-5l/
Лента завозит подобные продукты, там и супы готовые, и бульоны, и еще много чего
Ну хрен знает, свари макарон, свари мяса, каша из топора получается, проще уж целиком суп сделать :)
Но если есть без мяса то наверное норм
Во вкусвилле за цену от 100₽ можно купить 300г борща готового (или другой супешник), останется только разогреть. Вполне ничо по вкусу.