Как найти шеф-повара?

Первая статья цикла "о кухне ресторанного бизнеса". В этой статье я расскажу нужен ли вам шеф, какие шефы бывают и где их искать.

Как найти шеф-повара?
1818
реклама
разместить

А как определить - заебись готовит шеф или не очень? Мне этот критерый не понятен, потому что приходиш в рест с женой - ей блюдо не нравится, а я в полном восторге.
Тот же стейк - тут все зависит в первую очередь от самого мяса, а уж потом от шефа. Обьясните мне как вы по стейку определите хороший шеф или нет? Ладжно ризотто там хотя бы несколько ингридиентов и можно скомбенировать... Но стейк - мясо гавно - и как его не преправь - он будет гавном.

У стейка как и у другого блюда есть свои показатели качества. Внешний вид, сочность, доведённость до вкуса, соответствие степени прожарки. Кроме того бывает так что и повара с хорошим стажем работы на горячем не всегда попадают в прожарку. А что до качества говядины, то тут стоит поручить выбор ингридиентов для блюда шефу. Если уж он выберет говядину из которой нормальный стейк не приготовить, что же? Это будет показателем его некомпетентности))

1

а еще момент, что постоянно пробовать и кушать у себя нельзя - приедается еда и кажется, что совсем ничего интересного нет. а человек со стороны наоборот оценит