Одно только давление просто раздавит ингредиенты, но сочетание этого и ультразвуковых волн гарантирует, что структурная целостность, питательный профиль и срок годности ингредиентов не пострадают. Это отличается от стандартного метода заливки горячего сахарного сиропа на батончики, что снижает содержание витаминов и минералов в продукте. Некоторые питательные элементы, такие как витамины B и C, чувствительны к теплу, и добавление к ним кипящего сахара снижает их ценность.
“Индустрия закусок пристрастилась к добавлению сахара. И причина этого в том, что сахар на самом деле является клеем, который объединяет все ингредиенты вместе", ну да ну да, причина конечно не в том что сахар сладкий, не, ну если инвесторы ведутся то почему бы и нет
Ну если реально технология позволяет обходиться без сахара, представляю, как этот продукт будет популярен у ЗОЖников!!
Зожники также как и все любят сахар, для них просто в составе нужно писать стевия, фруктоза или что-то подобное, так и зожники полакомятся и продажи будут в норме
Задумка вообще классная, но насколько это будет вкусно, чтоб люди это покупали
По моему, натуральных пищевых клеевых веществ в природе вагон и маленькая тележка. Яблочный пектин, к примеру.
Так что тут, скорее всего, обычное приглашение инвестора для последующего совместного отмывания денег с тихим банкротством в финале.
"Проблема в том, что в состав каждого протеинового батончика или гранолы, которые вы потребляете, входит сахар, поэтому, даже если в него входят полезные фрукты, злаки и орехи, на самом деле это далеко не питательное лакомство."-оно как раз таки питательное ,но не совсем полезное выходит