Шесть лет назад я с партнёрами открыл ресторан по франшизе. Это был известный и популярный, особенно на западном рынке, ресторан быстрого питания — Subway. Но как выяснилось впоследствии, этот бренд хоть и узнаваем в России, но абсолютно не соответствует менталитету, об этом позже.
оч любил именно сабваей и искал его, пока не посмотрел кого туда берут и что они делают со старой едой.
—
3 года назад был в Венгрии, очередным вечером слишком долго гуляли и у отеля были уже ночью, а жрать хотелось - зашли в сабвей, там венгерка-студентка сонная сделала такой саб, что в нашем общепите я теперь плачу, когда ем это дерьмо. Там совсем другие овощи, и хлеб не крошится от напичканой в него химии, а мягкий как из печи.