Подписан
Отписаться

Александр Усталов

+566
Зарегистрировался

20 век - тревоги. 21 век - депрессии

Почему UX-интервью это фикция и какой дизайнер крут

Я максимально уверен, что в дизайне самое главное — дизайнер, а не инструмент или фреймворк, который он использует.

Цифровой аутизм, информационная псевдодебильность и образование

Социальная потребности является одной из важнейших потребностей для примата под названием Человек.

Эволюционно мы нуждаемся в социальных контактах просто потому, что без этого было не выжить, по сравнению с большинством хищников человек ну совсем уж беззащитен в одиночку, группа же людей способна одолеть любого “монстра”.

Пора признаться что мы бездельники

На самом деле все мы любим бездельничать. Не торопитесь с выводами, дочитайте до конца. Мы любим утром выходного дня после прогулки с ребёнком или домашним питомцем, может просто проснувшись после сладкого сна - плотном вкусно позавтракать, а после, улечься с любимым человеком на кровати, может с собакой, может с ребёнком, может со всеми сразу, а…

Опоздания и мотивация против опоздунов

Многие менеджеры задаются вопросом - "что делать с опозданиями сотрудников, казнить или терпеть?". Поделюсь опытом, что с этим делаю я.

Как я потерял 7 млн рублей на ресторане быстрого питания

Шесть лет назад я с партнёрами открыл ресторан по франшизе. Это был известный и популярный, особенно на западном рынке, ресторан быстрого питания — Subway. Но как выяснилось впоследствии, этот бренд хоть и узнаваем в России, но абсолютно не соответствует менталитету, об этом позже.

Свой бизнес, продажи, инфоцыгане

Когда говоришь про продажи, то людям становится сразу не интересно, по крайней мере не так, как слушать про «свой бизнес», продажи воспринимаются скорее как навык, который нужен исключительно узкому кругу специалистов, якобы продажникам этот навык только и нужен.

Знаете почему digital-рейтинги идут в никуда и с годами становятся только бесполезнее?

Потому что заведомо построены на высасывании денег исключительно из своих клиентов: агентств, студий, на монетизации своих услуг.

Коммуникации в бизнесе - это всё!

Одна из важнейших вещей для бизнеса это коммуникация:

Инструменты для разработки и тестирования front-end проектов

На рынке веб-разработки существует большая конкуренция в выборе инструментов для ускорения работы над повторяющимися задачами, сборки и упаковки проектов, а также в использовании библиотек для построения интерфейсов.

Прямой эфир