копец тут бояре в комментах сидят, всё им хрючево и невкусно, макароны дешевые и котлеты неорганические. такой товар - готовые обеды, всегда имеют огромный спрос в крупных современных городах, посмотрите на вкусвилл, раньше у них вообще другое направление было но они быстро поняли какой товар хорошо продаётся и сейчас у них полмагаза это готовые обеды/завтраки. потому что многие уже вообще не готовят, слишком геморно это, а в кафе питаться прям по три раза в день жаба давит даже если ты небедный. вот тут готовые обеды идеально подходят, это дороже чем самому готовить но дешевле чем в кафе, то есть золотая середина. не знаю что там конкретно по "кухне" - не пробовал, но сам по себе такой бизнес вполне себе актуальный. те кто пишут "кому это надо, лучше в столовку пойду" - вы не шарите
потому что многие уже вообще не готовят, слишком геморно этоНу да, москвичи уже второе или даже третье поколение поголовно безрукие, это не новость :) Даже непонятно, зачем в современных квартирах в Москве застройщики продолжают делать кухни.
те кто пишут "кому это надо, лучше в столовку пойду" - вы не шаритеВ чем именно не шарим? В том, что охлажденная хрень с перебитой (хорошо если один раз) датой по умолчанию хуже нормальной свежей, приготовленной аккурат ко времени обеда?
копец тут бояре в комментах сидят, всё им хрючево и невкусно, макароны дешевые и котлеты неорганические. такой товар - готовые обеды, всегда имеют огромный спрос в крупных современных городах, посмотрите на вкусвилл, раньше у них вообще другое направление было но они быстро поняли какой товар хорошо продаётся и сейчас у них полмагаза это готовые обеды/завтраки. потому что многие уже вообще не готовят, слишком геморно это, а в кафе питаться прям по три раза в день жаба давит даже если ты небедный. вот тут готовые обеды идеально подходят, это дороже чем самому готовить но дешевле чем в кафе, то есть золотая середина. не знаю что там конкретно по "кухне" - не пробовал, но сам по себе такой бизнес вполне себе актуальный. те кто пишут "кому это надо, лучше в столовку пойду" - вы не шарите
потому что многие уже вообще не готовят, слишком геморно этоНу да, москвичи уже второе или даже третье поколение поголовно безрукие, это не новость :) Даже непонятно, зачем в современных квартирах в Москве застройщики продолжают делать кухни.
те кто пишут "кому это надо, лучше в столовку пойду" - вы не шаритеВ чем именно не шарим? В том, что охлажденная хрень с перебитой (хорошо если один раз) датой по умолчанию хуже нормальной свежей, приготовленной аккурат ко времени обеда?