Несобственный бизнес Дениса Евстигнеева. Разбор франшизы «Брецель»
Несобственный бизнес Дениса Евстигнеева. Разбор франшизы «Брецель»

Я поговорил с Антоном Арканниковым, основателем франшизы «Брецель», который рассказал как делать бизнес на хлебе и развеял несколько моих заблуждений.

1313

Пекарня - хороший бизнес для небольших регионов. В нынешнее время - самое то!

3
Ответить

Это не совсем пекарня, это гораздо больше.
В пекарнях часто хлеб на распарке из дрожжей.

Тут довольно дорогой хлеб на закваске, сладости, колбасы, сыры и прочее, но невероятно хорошего качества и потрясающего вкуса.

2
Ответить

А чем плохи для больших регионов?

1
Ответить

А какое сейчас время? )))

1
Ответить